Дневник

Сергей Карла
Всё прошедшее – дым.
Ты подружишься с ним,
Если в верный альбом
Всё, что в сердце твоём,
Мир своей красоты,
Занесёшь на листы.
И, листая страницы,
Вспомнишь все небылицы,
Задушевные речи,
Расставания, встречи…
Для  нежданных открытий
Среди прошлых событий
Приоткроется дверца
Для влюбленного сердца.
И тебя ведь, конечно,
Кто-то вспомнит сердечно.