Амриты испит напиток

Юлианна Великая
Поток вечности настал,
Амриты до дна я выпиваю бокал
День - в бесконечности миг
В хрустальном бокале я вижу свой блик.
Лимфа моя чиста, как кристалл.
Сердце моё твёрдо, словно сталь
В моем теле удлиннились теломеры,
Время теперь подконтрольно мне
Сосуд времени не имеет меры.
Старость лежит в литоргическом сне.

Часы моего организма погрузились на веки вспять.
Дни на моё тело не имеют влиянья.
Суть моя - королевская стать.
Я молода, но мудра по сознанию.
Я так прекрасна, всегда хороша.
Шикарно тело, ещё прекрасней душа.

Я выбираю вечность,
В квантовом поле одна,
Сознание мое- тишина.
Амриты испит напиток,
Залпом, с куражем, до дна.
Зачем мне жить бесконечность?
Я так решила сама.