Прекрасной знакомке

Сергей Карла
Всё это было невозбранно…
Волнение прокралось в грудь…
Ты появилась так желанно,
Что мне, казалось, не вздохнуть.

Пусть, эта странная прическа,
И эти чистые глаза…
Чуть-чуть жеманства, но без лоска, –
Ты для мужчины - не гроза.

Я покорен.  Твой тихий лепет,
Сплетение бессвязных слов,
Девичьих губ приятный трепет
И нисползающий покров.

Какие ласковые руки…
От них спасения мне нет,
На их касания ответ –
Восторг и радостные штуки:).

Хвала могуществу искусств!
Я помню, вижу всю картину,
Как погрузились мы в пучину
Невозбранимых, жадных чувств.

Оо, жизни щедрые подарки!
Преподнесла ты сердцу вновь
Безумства плотского запарки,
Молниеносную любовь!