Эпикриз

Татьяна Агапова Ростов-На-Дону
Говорили мне, что время лечит…
Это всё такая ерунда!
Даже через год не стало легче,
В сердце боль засела навсегда.

Жду звонка, хоть удалила номер,
Да и ты уже с другой давно.
Ну а мне никто не нужен, кроме…
Ты игрался, словно в казино,

Но не на меня поставил фишки,
И блондинке в красном выпал приз,
Я в игре осталась третьей лишней,
Вот такой печальный эпикриз…