Скучаю

Валерия Трубная
Не стоило привыкать, что в комнате нет света,
Но я снова смиряюсь и слышу сквозняк.
Если вдруг на вопрос и от него нет ответа,
Я вновь упаду и забыться никак.

Нам вместе так просто - смеёмся и плачем,
Но эти воспоминания всё для меня.
Для тебя наша встреча также так много значит?
Или так сильно скучаю лишь я?

В моих чудесных воспоминаниях льёт дождь,
И вместе с ним я танцую не одна.
С босыми ногами мечусь под звёздами,
Если встретишь, прошу, обними тогда.

Взгляни на Луну, что так одинока,
Что так жалобно плачет в ночном небе.
Я словно давно хотела, но мечта так жестока,
Я звездой для тебя останусь хоть где-то.