Программирование Матрицы

Юлианна Великая
Ноль- бесконечная вечность.
Форма вселенной - ноль
Тогда 1 - это жизни конечность.
Ищу этой игры пароль.
Закрутит тебя в колёсах сансары,
Ведь в мире дуальности
Идут с судьбой вопреки
Конечность и вечность
Вместе плывут по течению реки.

Это программа матрицы:
Ноль и один.
От великанов до медузин,
А Кто человечество породил?


Есть ли в матрице круг сансары, и событий все тех же полет?
А мир, что нам подарен, так ярен  и багрянен?
Скоро новое солнце взойдёт.

С наслаждением летит первый лучик златой.
Это так непривычно для глаз.
Несколько солнц вошло на горизонт в один раз.