Кончается февраль

Леся Николаева
Ветра, глинтвейн и Доктор Кто,
Кончается февраль.
Я наблюдаю за котом:
Творить от слова "тварь".

Творим и просим небеса
Оставить всплеск души,
Чтобы не смели нас кусать
Чужие миражи.

На окнах капельная хмарь,
Кот спрятался в углу,
Он будет провожать февраль
Во временнУю мглу.
              27.02.2021