Вовочка - петух

Светлана Скопинс
Гороскоп китайских зодиаков
В садике учили по верхам,
Оказалось, мама - в год собаки,
Ну а Вова в год родился петуха.

Всю неделю Вова кукаречет,
Папа блеет, понимая, он - коза,
Просит Вовочка и Вове не перечат,
Он любимый славный егоза!

Заставляет брата Вова хрюкать,
Раз родился братик в год свиньи,
Маме же твердит: Чем нас баюкать,
Ты бы лаяла, ты ж главный член семьи!

Ps. Реальная история из жизни