О стихах

Лена Гончарова 2
Не люблю я тех кто ноет -
Беспричинно. Непременно
Ненавижу наносное,
Новостное не приемлю.

Не могу смириться с пошлым,
Не терплю нравоучений.
От богемных просто тошно -
Будто бросили их черни.

Я люблю вас не за это,
Обожаю и смакую
Вас, влюбленные поэты,
Те, кто счастье слов рифмует.