Мамочке

Елена Галина
Мамочка родная, я тебя люблю!
Иногда не слушаюсь, иногда шалю.
Но всегда скучаю, если ты не рядом.
Обниму мамулечку, встречу добрым взглядом.

Мы с тобой в субботу кексы испечём,
Книжку почитаем, песенку споём,
Ты меня научишь в доме убирать,
Ниточку в иголку быстренько вдевать.

Мне с тобой не скучно и всегда тепло.
В доме так уютно. чисто и светло.
Мы хотим поздравить с праздником тебя.
Очень-очень любим!
                Папочка и я.