7 месяцев без тебя...

Филатова Оксана
Любите,дети, матерей,
Лелейте их, оберегайте!
И поведением своим
Их души не опустошайте!

Когда они уйдут совсем,
Забрав с собой улыбки наши,
Мы в окружении проблем
Окажемся мудрей и старше...