лежат под носом...

Лада Надеждина
Давно кому то надо было,
Чтоб тайна истину покрыла,
И чтоб никто не смог найти,
Идут по ложному пути.
Сейчас весь мир повсюду рыщет,
Ответы в древних книгах ищет.
То в пирамидах, то в Колоссах,
То в  Гималаях, то Фагоссах
То здесь,на каменных могилах,
То в Индии, в Египте,Фивах,
Средь Беловодья за Уралом,
На дне могучего Байкала,
Следы сакральных знаний жизни
В Тибете,в Шамбале мы ищем.
Вдруг артефакты и ответы
Лежат"под носом" у нас где то!