Моей подруге детства посвящается

Ольга Гельц
Ах! женская дружба, как ты прекрасна.
И время совсем над тобою не властно
Дружба ведь тоже женского рода,
И женская у нее уж такая природа.

Это радость и грусть, и шепот на ушко
Моей самой лучшей с детства подружки.
Волос ее лен, смешные веснушки,
В руках , как всегда , хлеба горбушка.

Весело смотрят глаза голубые,
Всегда сбиты в кровь ее ноги босые.
Девчушки мы  были всегда боевые
И что нам с тобой чьи-то взгляды косые.


На Верхний пруд мы купаться ходили,
В кинотеатре летнем смотрели кино,
А в зимнее время на горке скользили.
Ах  как же все это  было давно.

Тайны друг другу всегда доверяли,
И в деле любом всегда помогали.
Парней не делили, а просто дружили.
"Не разлей вода"- про нас говорили.


Громко смеялись и радостно пели ,
Жили, ,дружили, а годы летели.
Какая ж  была ты  всегда хохотушка
Мы как  родные с тобой, ПОДРУЖКА!