Ели одели наряд подвенечный

Нина Анд
А ели одели наряд подвенечный,
Стоят как невесты в назначенный час,
Вокруг тишина и подлунная млечность,
Лишь совы не спят и о чём-то кричат.
Волшебное белое чудное царство
Открыло свой мир полуночный на миг,
А рядом стоит новогоднее братство
Деревьев, одетых в наряды зимы...