О чём поют синички в феврале?

Наталья Близнецова
Седой с утра расплакался февраль,
Сожаленья слёзы проливая,
На землю пурги, вьюги посылал,
А теперь пришла пора иная.

Весну сегодня в поле повстречал,
Уступить черёд договорился,
О новости в пути всем рассказал,
И теплом со всеми примирился.

О чём поют синички в феврале?
Так вьюгою смущённые ночной,
Они поют о счастье, о весне,
И теплотой довольные дневной.

В полях уже весна на тройке мчится,
Всем людям радость к жизни доставлять,
И солнце в небе радужно лучится,
А мир смог, чтобы красотой воспрять.


Отзыв Раисы Дор:

Весна дивная идет...
Честь природа воздает,
Пробуждаясь ото сна,
Славя Бога и Творца!