Посвящение Евгению и Михаилу Евтюховым

Татунечка
У берегов Байкала,
Течет где Ангара,
В Иркутске проживала
Обычная семья.

В любви и дружбе жили.
Все с творчеством дружили.
И ждали с нетерпеньем
В семействе прибавленья.

И вот, два брата -
Близнеца!
От мамы плоть
И кровь отца.

Один из них - Евгений,
Другой же- Михаил.
И оба брата гении,
Их Бог благословил.

Один - певец чудесный,
Актер и музыкант.
И с объективом тесно
В другом расцвел талант.

Вот выросли ребята.
Приехали в Москву.
Гуляют по Арбату
Не в сказке - наяву.

Один в театре служит,
Брат с камерой на "ты".
Живут себе, не тужат,
Но также всё скромны.

Года летят, как птицы.
И мастерство растет.
И, вот, уж из столицы
Взлетает самолет.

Евгений,  он в Брюсселе
Работы выставляет.
А Миша, тот в Америке
Всех голосом сражает....

...у берегов Байкала
Иль мутных вод Москвы,
Я всем бы пожелала
Такими быть, как вы!

Талант дарить свой людям
И не сходить с пути.
Пускай порой он труден,
Но надо все ж идти!

При этом оставаясь
Все теми же парнями,
Дружить, не задаваясь,
Не забывать о маме!

Хочу вам пожелать
Я радости и счастья!
Семью свою создать
И продолжать династию!

                Фев-март 2016г.