Прощай зима!

Мила Глущенко
О как зима мне надоела,
В своем, как саване белом,
Морозами, метелью и пургой,
Студеным ветром, как волка вой.

Последний день сегодня февраля,
Весна придет! Но радуюсь я зря,
Прогноз погоды, не радует мой глаз,
Зима продлится весь март у нас.

Зима прощаться не собирается,
Весне- красавице,  дорогу не дает!
С буранами  и лютым холодом,
В атаку на красавицу идет!