Виват!

Андрей Евтихов
Виват Россия!
Большунов Виват!
Золотых достоин,
Он наград!

Толпа Норвежцев,
Была во круг.

Легко,
Играючи,
Разорван,
Этот круг!

И громкое,
Ура-а,
Россия ломит,
На ГОРА.

Большунов,
УРА-А!!!