Праздничный вечер

Ольга Гельц
 
Летний вечер, закат полыхает
Мы с друзьями сидим за столом
А в мангале дрова прогорают
Мы совсем позабыли о нем.

Льются песни и разговоры
Звуки музыки, радостный смех.
Вспоминая  юность  задорную,
Вспоминаем любимых всех.

Нет кого-то, а те далече,
Но не будем сегодня грустить,
Душу вновь растревожит песня,
Мы не можем ее позабыть.

Эта песня о нашем городе
О заводе, о проходной.
Наше  сердце и души  молоды,
Для тебя, наш город родной.

Металлурги,  в каком поколении!
Здесь и  внуки теперь растут.
Город дарит нам вдохновение
Заводчан здесь  великий труд!