Он говорил ей...

Юлия Итенберг
Он говорил ей - Всё будет просто,
Всё будет так, как всегда хотела.
Она была небольшого роста
И снизу вверх на него смотрела.

Он говорил ей - Всё будет круто,
Всё будет так, как давно мечтала.
Она задумалась на минуту
И прямо в губы поцеловала.

Он говорил ей - Всё будет славно,
Всё будет так, как бывает в сказке.
Она поверила, что он главный
И разрешила смелее ласки.

Он говорил ей - Всё будет нежно,
Всё будет так, как во сне не снилось.
Она доверилась безмятежно
И тут же в женщину превратилась.

Он говорил ей - Всё было супер,
Но так всегда и раньше бывало.
Она входила в глубокий ступор,
Прикрывшись кончиком одеяла.

Он говорил ей - Всё так и надо.
Всё, как положено, так и было.
Она не тронула шоколада,
А нервно губы лишь прикусила.

Он говорил ей - Всё будет снова,
Всё будет так, как ему по нраву.
Она считала, что не готова
Отдать себя ему на забаву.

Он говорил ей - Всё будет проще,
Если она перестанет мяться,
Что может быть и еще пожестче.
Она решила - пора расстаться.

Он говорил ей - Всё будет хуже,
Определенно - намного хуже.
Она сказала, он ей не нужен
Ни как любовник, ни  в роли мужа.

Он говорил ей - Всё. Надоело!
Всё будет так, как ему удобно.
Она собраться почти успела,
Но не успела вздохнуть свободно.

Он говорил ей - Всё будет четко,
Все будет даже не слишком больно.
Она смотрела, как пьет он водку
И как смеется самодовольно.

Он говорил ей - Всё будет скоро
И что никто про неё не спросит.
Она смотрела с немым укором,
А в волосах проступала проседь.

Он говорил ей - Всё. Ты попала!
Но есть последний шанс на прощение.
Она из сумочки нож достала
И ей понравилось ощущение.

Она сказала - Всё будет просто,
Хоть и не так, как всегда хотела,
И с высоты небольшого роста
Всадила ножик по ручку в тело.

Он говорил ей - Всё. Умираю.
Всё ты не так поняла, поверь мне!
Она сказала - Теперь прощаю!
Ушла и хлопнула громко дверью.