***

Староверова Зинаида
Словно снег над уснувшей империей -
Человек человеку - по жребию,
И писать об этом забавно... Веришь? -
Ты в сердце моем - меж явью и небылью...

Через сколько времен перейдешь черту,
Зная, что нет границ;
Сколько раз я сердцу скажу: "Иду...",
Образ твой выбрав из сотен лиц?..

Пишу тебя, как Малевич -
Найдут - те, кому понятно...
Только карту свою открой мне -
Дорогу найти обратно...

Эй, слышишь меня?.. Я - ветер,
Что всегда рядом - чувствуй...
";;;..." - ";;..." - утро ль вечер -
Любовь - искусство...
_____________________________________________________
;;;* - (пер. с кор. - saranghae) - я тебя люблю