Hanno murato... Corrado Calabro

Ольга Кайдалова
Замуровали голубка в башне,
Делая реставрацию.

Я бродил по круговым коридорам
По закрытым комнатам своих привычек.

Взмах задыхающихся крыльев
Вдоль толщины стены -
Внутри, вокруг -
При первом лучике дня.