Вопросы, вопросы

Виталий Фед
Что там снова пишут в нашей прессе?
Вот так всегда уже с ... каких-то пор.
Везде у всех такие ахиллесы.
Но мы как бык летим за лавой с гор.

И где тут аргументы ажно факты?
Слепилось всё.Ищи в потёмках свет.
Свет просвещения.Там катаклизмы.Тут терракты.
Как отделить всех мушек от котлет?

Ах,да, мы все в миру равновелики.
Но потерявшие великую страну,
Мы ходим ли как нищие калики,
Готовые собраться на войну?