Небесный взгляд

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Я за мир между всеми.  Но так не бывает, увы.
Слышен скрежет зубов... а в ответ -  оголённые нервы...
Отчего же Есенин порою вплетается в сны?
То берёзки слезой, то подснежником... чувственным... первым...

И так манит к себе... Так чарует небесная синь!
Отражаясь во мне нежно-чистым встревоженным взглядом...
Словно хочет обнять... и тихонько о чём-то спросить...
И, вдохнув тишину, прошептать : " Не грустите... Не надо..."

27.02.2021.

по следам рец.
к "Эх, славяне-братья!"