Пустой человек

Ксения Есман
Заковали в клетку
Шёпот срывает голос как крик.
Но я верю своему зверю.,
А где ты был, пустой человек?

Акулы гибнут без скорости
Мучаясь всеми недугами сразу.
Безжалостно мне отомсти
Поперёк горла втиснув фразу.

Рассыпятся старые швы
Послевкусие незыблемо постно.
Говоришь - дыши, не дыши.,
Окстись, не дышать до безумия просто.

Остынут чёрные льды
И мир наполнится ночью.
Пустой человек, где же ты?
Вместо ответа -  прочерк.