Расстояние в 2000...

Ольга Мазаник
Я себе придумала тебя.
Ты,меня себе придумал, тоже.
Очень мы похожи...
И,совсем, вроде бы,
Казалось, не похожи...

Я ступаю тихо по земле.
А тебя,все время,тянет в горы!
Непонятны и далеки мне
Эти запредельные просторы!

Я стою у краешка мечты,
До тебя не в силах дотянуться.
Лишь глаза закрою,
Чтобы на миг, трепетно,
Души твоей коснуться!


27.02.2021