Апрель

Ольга Гельц
 
Лучиком солнца 
Робко стучится
в наше окно апрель.
Снова весна 
за окном рисует
Нежную акварель.

Небо лазурное ,
облако  белое
любимый  утра пейзаж 
Эта весна зовет
нас с тобою
на утренний вернисаж