Фальшивый февраль

Валентина Мегельбей
Как - то живо запахло весной,
Но февраль ещё в полном разгаре,
Засверкали сосульки слезой,
Вместе с лужами на тротуаре...

В эту пору- наперекосяк-
Только- только шумели метели,
Пятьдесят...а сосед холостяк,
"На печи"- и совсем не Емеля...

На просторах инета завис,
Так легко в соцсетИ затеряться,
Презирая дамский каприз-
Каждой пятой "сердечно" признаться...

Можно даже назначить разок
На свиданку почти по соседству,
А потом в ватсап: "Занемог",
Подсчитав убитые средства...

Ник меняя - опять в виртуаль,
Бесшабашный, но профиль Мачо,
И за окнами тот же  февраль,
Межсезоньем фальшивым чудачит...





;;;;;;

Фотография взята с ресурса знакомства.