Скалы

Лисандр Олисс-Нэйм
Буря сраженья бушует неистово.
Враги свирепой, кипящей волной, атакуют.
Бункер стальной, возникший у них на пути, как скала.
Враг многочислен, но бункер там не один, их много.
Волны разобьются о скалы.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.