Эгрегор изобилия

Юлианна Великая
Будоражит, вдохновляет новый переезд,
Разве можно что-то замку предпочесть?
Я летаю между вышек,
Прям к мечте парю.
Интернет меня услышит,
Ключ от всех дверей держу.

Час времени моего настал,
Я становлюсь на законный пьедестал.
В потоках творчества летят мои руки,
Потоки роскоши и блага атрибуты,
Златые ожерелья, из бархата лоскуты.
Подушка из шелков,
И камни из агата,
Я деньгами так прекрасно,
Люблю, когда богата.

Я бесконечно люблю без преукрас,
Пола гранитный и мраморный каркас,
Люблю купаться в злате, серебре.
Я камнями драгоценными не будет скучно мне.
Люблю я инвестиции,
Приносят прибыль мне открытые позиции.
Люблю я в рынок вовремя входить,
Люблю от прибыли большой,кураж, экстаз.
Деньгам "люблю" я говорю.
Я столь богата, что деньги мне привез  камаз.
Он скинул деньги в комнату мою,
Ныряю в деньги, как в мультике про  Скруджа Магдака.
Чем больше прибыли, тем больше смака.

Моя суть жить роскошно,
Моя суть- кружевной фрактал.
Эры новой прогресс у порога настал.
Я в обличий тихом, а в душе словно сталь,
А на шее моей Атлантиды  кристалл,

Цвет одежды: только белый, чёрный златой,
Чем шикарный мой вид, тем роскошней настрой.
Признаю я царские хоромы,
Знаю, кто я есть, и мне прислуживают клоны.

Мой разум богатый- это мой чин,
Чтобы быть необычной мне ненужно причин.
Эта роскошь во всем.
От клеток тепла
Узоры златые соткали пространство вокруг меня.