Эстет и гедонист

Юлианна Великая
Жажда эстетики,
Без замков я как волк голодный,
Простые линии мне вопреки.
Я в бесконечности органной музыки тону,
В местах для развлечений сгибаюсь от тоски.

Им весело, когда бокалы до краёв,
Их восхищенно рокатанье возрастает.
На это развлечение нету слов.
К науке вечно жар души пылает.

Где грань безумия и трезвости ума?
И эта линия столь субьективна.
Мыслями волшебными моя глава полна,
Плыву по квантовому полю безгранично.