ласковый и нежный зверь

Александрит Мина
Улыбнись мне тепло, обними и согрей в руках,
кровь помчится по венам, как горная стынь-река,
саксофон заиграет "мой ласковый, нежный зверь", 
ну, соври:
"всё проходит, но я - никогда теперь."

Проведи откровенным жестом по волосам,
пей губами мой шёпот, смущённо смотри  в глаза,
я закрою тобой во вселенную плача дверь,
ну, соври:
"всё  проходит, но я - никогда  теперь."

Да неважно о чём, просто ври. Как ты любишь ври.
Поднеси ко мне факел, смотри как душа горит,
заплати мной за счастье остаться с самим собой

но не пой о любви,

ты не знаешь её,

не пой.