Зло

Наталия Грязнова Сажина
В нашем мире зло, оно так привычно
Так обыденно, словно голос личный.
Страх ворвался в мир, с нелюбовью вместе.
Грех принёс нам смерть.
Это повсеместно.

Ненависть - костёр, полыхают души.
Выгорают все, вплоть до равнодушия.
Учатся войне, ведь прощать не в силах.
Ослепил умы Дьявол чернокрылый.

Духом Сатана отравил всю Землю
Яд нам подсластил алкогольным зельем
Миражами, он выложил дорогу
Мы идём толпой к бесу, а не к Богу.

Широка тропа, множество народа
Глубока река и не видно брода
Утонул в грехах человек без веры
Из истории нам даны примеры.

Облик изменил, стал вдруг Ангел Света.
Множество вопросов. Только нет ответов.
Справедливость где? Где Любовь и вера?
Злу, обидам, горю не видать предела.

Шоры на глазах, маски маскарада
Белкой в колесе, всё успеть бы надо.
Забываем жить по законам Бога
Не хотим идти узкою дорогой.

Хоть узка тропа по болотной топи
За Христом иди, к жизни та дорога
В Новый Божий Мир, через тернии, к Свету
Там всё добротой любящей согрето.

Там Царит Любовь. Справедливость Божья.
Зло истреблено. Смерть погибла тоже.
Ненависть ушла. Там прощать умеют.
И любовью там сердца, души греют.

Заповедь любви Дал нам ненапрасно.
Ты её храни. Она залог счастья.
Божья благодать, чрез Его законы.
Радость, мир, любовь взяты за основу.