Снова эта бессонная ночь. Сыну Сергею

Жанна Штыкова
Снова эта бессонная длинная ночь,
Что сердце моё навек осиротила...
Февральскою дорогою она во тьму-
Родного сына от меня на небо уводила.

А я не рядом с ним в тот миг была.
Но сердце чувствовало страшную беду.
Уж двадцать два холодных февраля
Я на свидание к нему в тоске иду.

Да, многое залечит жизнь и время:
И предательства нож и иные потери.
Только эту боль никогда не убрать!
И я жду-откроются к встрече двери.

Уж мало кто-то вспоминает о тебе.
Но ты со мной всегда, здесь, на Земле.

Помню, тоскую, скорблю!!!!

27.02 .2021 года