Еда

Анастасия Прозоровская
Засахаренная оправа
И липкий крем
Пирог заняв,
Напомнят -
Гадкая отрава
Не будет вкусной,
В рот попав

И запустив свои токсины,
Наполня ядом пустоту.
Как не хотелось есть бы сильно,
Страшнее - встретить тишину

Навечную, под камнем скрыта
У тех, кто доблесно жевал
И исполинское корыто
Так жадно, с яростью глотал.