Позволив лишь во снах меня найти. Михаилу Т

Наталья Рупташ
Я не тревожила вас непокоем,
Вы в непокое сами мной прошли,
А я всего лишь, сдавшись малым боем,
Позволила быть рядом, коль зашли..
Я не желала фраз красивых, ведь не стоит
Сгорать от чувств, что мною не живут,
Я сожалею в том, что вас не успокоят
Мои слова, что вас в НАС не зовут.
Но сколько ни лететь мне над вселенной,
Я вами звёздный зажигаю путь,
Быть может сквозь года приду я пленной
В ваш сон, раздав  Wi-Fi-ем меня суть.
Очнитесь!!! Я тот зов, что не отпустит!
Тот миг, что не позволит вам уйти!
Смахну дыханием своим с вас капли грусти,
Позволив лишь во снах меня найти.