***

Ксения Крыжановская
Господь все видит наши прегрешенья,
Мольбы, усталости и кровь.
Ведь не давал Он нам креста труднее,
Чем мы могли поднять на тело.
Зачем мы начинаем вновь роптать!
Вступая в диалог бесчинный,
И всё становиться мрачнее.
И тяжелее крест нести опять!
27.01.2021