Прощай, зима!

Стас Петров 2
Зима отправилась в поход на север ,
Там ей ещё данО кружить , кружить ...
Ну , а у нас чуть-чуть теплом уж веет ,
Иль так нам кажется , хотим в апреле жить .

Понятно , - это только авангард ,
А остальные силы ещё с нами :
ВетрА , метели , местные цунами ,
Февральско-мартовский известнейший стандарт .

Но завтра МАРТ , а это уж весна ,
Неважно , что мороз и ветер воет ...
Расстраиваться прАво же не стОит ,
С нами зима была всё ж относительно милА .

Декабрь был тёплым , а январь чуть стрОже ,
Лишь в феврале зима взяла своё ,
Порой даже казалось : Ё - МОЁ !
За что ты нас караешь мудрый Боже ? 

Но всё равно весна не за горами ,
Хоть на дворе бушует "снежное цунами" .

24.02.21.