А

Дальше Только На Атомы
Коварно сложена
Судьбою мщения
Пугающе нелепой
Высоты

Так мало воздуха
В помещении
В которое вдруг
Входишь ты

Безумной кладезью
И алой прорезью
С душою скрещена

Ты мне обещана
Ты мне обещана.