пора в разведку

Железная Леди 5
коты к весне уже готовы
не за горами месяц март
природа призывает снова
на старт

ну а пока пора в разведку
округу нужно осмотреть
составить план и всех проведать
успеть

сначала загляну к соседке
ох до чего же хороша
давно стремится к ней кошачья
душа

всегда отведать даст колбаски
не пожалеет молока
чесать за ушком нежно будет
рука

с тобой хозяйка не прощаюсь
ведь возвращаюсь каждый раз
любовь с взаимопониманьем
у нас

----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору