Операция

Татьяна Гершман
Была я там, где тело не живёт,
Где душ последняя туманная обитель.
Меня унёс туда водоворот –
Кружащих вихрей повелитель.

Я видела чудесные сады.
И аромат цветов невиданных вдыхала.
Я отдыхала на лужайке у воды,
И музыка вокруг волшебная звучала.

Но вдруг исчезло всё – лишь пелена тумана.
И кто-то в белом надо мной халате.
И выглядит вокруг всё очень странно…
Ах, я в больнице, в хирургической палате.
15.12.2020г.