Если туман бессрочен...

Свободное Облако
С каждым блокнотом новым
Ласковых слов все меньше.
Тает в тумане слово...
Вдруг не придут в дальнейшем
Мысли о чем-то светлом,
Чтоб уложить их в строчки,
Сделать стихообъектом,
Если туман бессрочен...