944 в мужском мирке как вирус пустословье..

Владимир Дубровский 3
            


            





              Жизнь часто нас беспочвенно разводит,               
              Спеша порой без смерти хоронить,
              То, как затейник, в бедах хороводит,               
              При свойстве мозга образы хранить.
              Ты без меня предательство познала,
              Большой тоске позволив закурить..
              Я в шоке был от скудного сигнала
              Роман, как оперетту, повторить.
              Реакцией из давнего интима
              Натурный оживает твой портрет,
              На каблучках шагает пантомима
              Во тьму и свет неутомимых лет.
             " В мужском мирке, как вирус, пустословье
              Настойчиво - завистливый трезвон..
              Задержишь взгляд на грешном поголовье -
              Любой самец давно не эталон.
              В витрину смыслов выставлю я цену,
              Не говори, что это чересчур!
              Чтоб опознать иль высмотреть подмену
              Ночной, к тебе, мой едет перекур".