Миша и Марта

Вера Жилина 2
                По коридору Мишка ходит
                И Марту поджидает.
                Холёный чёрненький красавец,
                Он Марту обожает.

                Садится у её дверей
                И покорно ждёт,
                Когда рыжая подружка
                К Мишеньке придёт.

                Потом по коридору
                Носятся вдвоём,
                Развлекают всех соседей,
                Вот так мы и живём!

                27.02.2021г.