Конец зимы

Татьяна Бронникова 2
       В последнюю неделю февраля,
       Мы прощаемся с зимой-любя!
       Мы обиды держать не будем,
       Про морозы её забудем.

       Несмотря на вьюги,метели,
       Скоро,скоро начнутся капели..
       Будем мы с зимою прощаться
       И от спячки начнём просыпаться!

       В последнюю неделю февраля,
       Мы прощаемся с зимой-любя!
       Пусть,зима ещё и злится,
       Но весна,в лицо ей веселится!