Бони и очки

Олейник Ирина Павловна
Бони-пес надел очки,
Чуть не помер от тоски.
Та трава была зеленой,
Стала та трава вареной.

Ясно солнышко за тучки
Затащили чьи-то ручки.
Чтоб не сдохнуть от тоски,
Скинул Бони-пес очки.

Вышло солнце из-за тучки,
На земле валялись дужки,
Чтобы не было тоски
Бони-пес разгрыз очки.