Дикий Восток

Дастин Зевинд
Дикий Восток. Совсем дикий. Где-то, в Ставропольском крае, или чуть ближе, на трассе Кавминводы Нижне-Задрюченского района (так определил навигатор, а точнее вам уже никто не скажет), в придорожную таверну с ресторанной вывеской "Хавка" зашёл одинокий путник. На вид лет сорока, а по факту - пятидесяти, безобидной кавказской внешности. Поздоровался с вышибалой, занял у окна пустующий столик и закурил. К нему тут же подбежала молодая официантка.

- Здравствуйте! Что будем заказывать?

- Двести грамм водки, овощной салат и сердце амазонки.

- Сердце амазонки?.. Такого блюда у нас нет.

- А что посоветуете?

- Борщ по-Кисловодски, котлету по-Пятигорски, расстегай и... всё...

- Дайте "всё".

- И расстегай?

- Нет, лучше - раздевай.

- Хм-м-м... раздеваев у нас тоже нет...

- Ну, нет - так нет. Расстегай ширинку.

- Прямо здесь?!..