Не тяжелый мой живот

Олейник Ирина Павловна
Мой тяжелый , рыжий котик,
Чем набил ты свой животик?
“Съел у Бублика обед,
А у Лизы съел конфет.

Супу съел я полну миску,
Даже выпросил сосиску
И запил все молочком,
Стал животик мой торчком.

Ямку вырыл на песке,
Посидел, как на горшке…

Не тяжелый мой живот,
Все совсем наоборот.
Я старательно урчу,
Это рыбки я хочу!”