Триолет. люблю милую осень...

Галина Яловол 4
     ***
         Я  люблю  тебя,  милая  Осень,--

         Фейерверк  листвы  твоей  золотой;

         И  деревьев  наряд  ярок  очень. --

         Я  люблю   тебя,  милая  Осень,

         И  высокого  неба  просинь, --

         Пусть  дождлива  бываешь  порой. --

         Я  люблю  тебя,  милая  Осень,--

         Фейерверк   листвы   твоей  золотой ...


         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

            Галина  Яловол 4.