Снится на м не

Дальше Только На Атомы
Снится
Из морЯ тебя
Выловил
Оказалось что сон был
Вещим

Я из глины тебя
Вылепил
И в руках моих ты
Без трещин

Стала мне и женой
И Богом
Руку выверни -
Не вдохнуть

Кто ещё кого выловил
Во глубоком
И кому
И за кем
Тонуть?